Doble triunfo albiazul en el Trofeo de la Cinta

El Recreativo B se adjudicó con rotundidad la XVI edición del Trofeo Virgen de la Cinta, al vencer al conjunto capitalino de La Orden por cuatro goles a cero, todos ellos conseguidos en la segunda mitad y materializados por Witi, Ele, y Miki por partida doble. Joselu Jiménez reforzó el equipo con un buen número de jugadores procedentes del juvenil de División de Honor.

Anteriormente al partido entre Recre B y La Orden se disputó el choque de juveniles entre el Recreativo de la preferente provincial y el Olimpic Onubense, con el resultado de 2-1 a favor de los recreativistas, tras remontar un marcador adverso.

Se adelantó el Olimpic en la primera mitad.  En el segundo periodo, los de Paco Amate empataron con un gol de Álvaro. A falta de trece minutos para la conclusión de los noventa reglamentarios, Alberto Maraver, de potente disparo, sentenció el resultado a favor del cuadro recreativista.