Betis 3 - Recre juvenil 0

Derrota sin contemplaciones ante un Betis, que vence por vez primera en esta liga.

Los de Manolo Espina han caído derrotados por tres a cero, tras llegar al descanso con empate y con la buena sensación de jugar los segundos cuarenta y cinco minutos en superioridad numérica, tras la expulsión de un jugador verdiblanco a poco del descanso.

Pero las buenas vibraciones dieron un vuelco cuando en los instantes iniciales el Betis se adelantó en el marcador y, minutos más tarde, aumentara su ventaja tras un despiste defensivo recreativista.

Con el 2-0 los onubenses pudieron acortar distancias desde el punto de penalti, pero erró el mismo. El cuadro local sentenció el chocque con un tercer y definitivo gol.