Victoria del juvenil tras cinco jornadas sin ganar

El Recreativo juvenil frenó la racha nagativa sin ganar que arrastraba desde hace cinco jornadas.

Los de Manolo Espina fueron claros dominadores de un choque, algo soso en la primera mitad y demasiado brusco para esta categoría.

Se adelantaron los locales en el minuto 25 por mediación de Fidel, tras cabecear un saque de esquina. Tras el gol, los granadinos se dejaron llevar por el empuje de los albiazules, que no aprovecharon algunas de sus oportunidades.

Tras el descanso, el partido perdió en intensidad y ganó en juego brusco, por lo que el colegiado tuvo que sacar más tarjetas de la debidas.

En el 74, de nuevo resurgió la figura de Fidel, que tras realizar una magnífica jugada personal, permitió a Héctor subir el definitivo 2-0 que da a los recreativistas la tranqulidad necesaria para alejarse de los puestos de descenso.

Por el Recreativo jugaron: Sergio II; Isaac, Carlos, Bonaque, Koki; Samuel (Marcos), Sergio (Muguelito), Mora, Héctor (Emilio), José Mari (David) y Fidel.