El Recre B golea al Chiclana Industrial

El Recreativo de Huelva B se resarció de la derrota sufrida la pasada semana, goleando a un Chiclana Industrial muy inferior al bando onubense.

Poca intensidad tuvo el encuentro, y poca falta le hizo, ya que los jugadores entrenados por Joselu pasaron por encima de su rival. Al cuarto de hora de juego, y en el primer acercamiento al área rival, Francis colocó el balón a la cepa del poste donde el meta no pudo llegar, inaugurando el marcador tras un centro de Pablo Bernal.

Con el gol a favor, el filial albiazul acumuló numerosas ocasiones de gol, entrando con comodidad por ambas bandas que no fueron acertadas por sus arietes, donde Francis y Fabián se erigían en protagonistas principales . Sin embargo, el primer acercamiento a puerta del Chiclana, por parte de Perla, casi cuesta caro a los onubenses.

Antes de marcharse al descanso, Pablo Bernal tuvo un uno contra uno con el cancerbero visitante Antonio que despejó éste con nuchos apuros.

En el segundo periodo sentenció el filial
Nada más reiniciarse el choque, Pablo Bernal disparó dentro del área y tras tocar en un defensor y el balón se coló en la portería. Con los locales volcados arriba, a los dos minutos Pablo Oliveira, aumentó el tanteador con el tercero tras un disparo ajustado al poste, tras un rechace defensivo.

Con el 3-0 en el marcador los de Joselu, controlaron a su gusto el partido, jugando casi a placer ante un conjunto que poco podía hacer ante el juego de los albiazules. En el ecuador de este periodo, Fabián firmaba el cuarto de la tarde y de paso ponía la guinda a su gran actuación personal.

Ya en los últimos minutos, Pablo Bernal puso el quinto y definitivo, empalmando de volea un centro de Avelino.

Buen juego y mejor resultado para el filial recreativista que entierra con esta goleada el fantasma de crisis tras la derrota de la pasada jornada ante la UD Pastores.